迪纳塔莱:桑切斯能够在国米找回本身的最好形态

迪纳塔莱:桑切斯能够在国米找回本身的最好形态

迪纳塔莱:桑切斯能够在国米找回本身的最好形态

虎扑8月20日讯 近日,前乌迪内斯球星迪纳塔莱接受采访,谈到了本身的老队友桑切斯,迪纳塔莱以为,桑切斯是一名“模范职业球员”,他将在国际米兰重新找回本身的最好形态,而且与卢卡库火伴成为意甲顶级锋线组合。

传奇前锋迪纳塔莱职业生涯中曾攻入210粒意甲进球,而且在2008-2011年间与桑切斯一起在乌迪内斯效力。

“桑切斯对国米来说是一个不错的选择,这是一场有机会双赢的豪赌。”

“桑切斯是一个典型的职业球员,他老是提早来参加训练,在比赛中从不畏缩。他即将回到意大利,他之前在乎
大利踢球的时分取得了许多赞誉,孔蒂在尤文图斯时就曾要求签下他。”

“他具有
一切取得成功的前提。人们需要对他持有信心,我相信他在孔蒂手下能发挥杰出。我以为他在过去的18个月里有一些身体健康方面的问题,他一直难以融入曼联。”

“桑切斯需要连续的上场时间而且尽全力表示本身,他在曼联时期的表示不尽如人意,但他的天赋是毋庸置疑的。”

“他将在孔蒂的3-5-2体系占有一席之地,在乌迪内斯时期的阅历,让他成为一名具有终结比赛威力的球员。他会与卢卡库火伴双前锋,桑切斯已不可能用他的速度和力量胜任边路的位置了。”

“你将会看到桑切斯在国米进很多球。他英超生涯目前看来即将要停止了,因为他需要迎接一个新的挑战,国际米兰是一个不错的新起点,孔蒂是个优秀的教练,他有机会在孔蒂手下重回顶级球星行列。”

“我可以向你保证,桑切斯非常想在乎
甲证明本身。”   

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://zharpa.com